HERZLICH WILLKOMMEN BEI KIWANIS BERN-ZÄHRINGER

Liebe Gäste, liebe Kiwaner

Mein Präsidialjahr 2019/20 steht unter dem Motto:

„Erde – Feuer – Wasser – Luft“

Diese 4 Grundelemente beinhalten alles Leben und können somit unsere Life-Balance wesentlich beeinflussen.

Mit verschiedenen Referenten aus Wirtschaft, Politik, Sozialem und Unternehmertum aber auch mit ausgewählten Besichtigungen von Firmen und Institutionen vertiefen wir unsere Themen.

Mit Sozialprojekten wollen wir unserer Verpflichtung als Kiwaner sowie der Mitverantwortung für die Gesellschaft – vor allem für Kinder und Jugendliche – nachkommen.

Bei gemeinsamen Anlässen wie Besichtigungen, Club-Reise, speziellen Veranstaltungen, sollen die Partnerinnen an unserem Clubleben teilhaben können.

Mit „Wir engagieren uns – Wir reden darüber – Wir tragen es nach aussen“ soll unser Club in Bern wieder sichtbarer und in der Öffentlichkeit wahrnehmbarer werden.

Mit gleichgesinnten Freunden und Freundinnen vereinsintern aber auch clubübergreifend freundschaftliche Beziehungen knüpfen und pflegen.

Seit 1985 erleben wir in unserem Club eine gemeinsam anregende, aufbauende, spannende und gute Zeit.
Am 29. Februar 2020 werden wir unser 35-jähriges Jubiläum gebührlich feiern!

Walter Diethelm
Präsident 2019/20